DSC_0119

Senin 31 Oktober 2017 bertempatan di Gedung Ilmu Komputer FMIPA Unila, Mahasiswa Jurusan Ilmu Komputer mengikuti Kuliah Umum dengan materi Teknologi Jaringan Broadband di Indonesia. Kuliah Umum ini diberikan oleh Ir. Hermanudin, M.Sc. selaku Vice President Satellite and Infrastructure Network PT. BRI guna menambah wawasan mahasiswa tentang teknologi jaringan yang ada di Indonesia.

DSC_0149

Caption: Ir. Hermanudin, M.Sc ketika memberikan materi Kuliah Umum

Dalam materi Kuliah Umum yang diberikan Pak Herman tersebut membawa mahasiswa untuk menyadari bahwa seberapa pentingnya kemajuan teknologi jaringan yang ada di Indonesia. Di dalam menyampaikan materi, tak lupa pula beliau mengajak para mahasiswa untuk memahami lebih lanjut tentang teknologi jaringan agar kedepannya para mahasiswa mampu memperbaiki bahkan membuat teknologi terbaru di bidang Jaringan dan Informasi untuk kemajuan negeri ini.

DSC_0163

DSC_0156

DSC_0158

Caption: Beberapa mahasiswa dan dosen memberikan pertanyaan saat sesi tanya jawab.

DSC_0171

Caption: Pemberian kenang-kenangan yang diberikan oleh Prof. Warsito, D.E.A., P.hD. kepada Vice President Satellite and Infrastructure Network PT. BRI Ir. Hermanudin, M.Sc.

DSC_0180

Caption: Foto bersama usai Kuliah Umum di laksanakan.